Следуй за мной
Рекомендую
Топ комментаторы
  • Оставляйте комментарии!
Подписка на Youtube
Twitter лента
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Секреты богатого дома
группа Траектория здоровья и красоты
Рекомендую
Облако тегов
{lang: 'ru'}

Здравствуйте уважаемые читатели!

Живая вода

Сегодня я заканчиваю серию статей о Воде. Нам осталось разобраться, какую же всё-таки пить воду и как приготовить качественную воду, чтобы она была вкусной и самое главное целебной.

Прочитав предыдущие статьи о воде, все мы конечно поняли, что пить нужно только чистую, качественную воду. Здоровая, активная, высококачественная вода способна наделить нас здоровьем и долголетием. Испорченная, лишённая жизни вода низкого качества приносит нам лишь болезни и смерть. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, из-за употребления загрязнённой воды каждый год на планете умирает 5 млн. детей старше 5 лет, появляется 35 млн. людей, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями, 70 млн. людей страдающих желчекаменной болезнью, 90 млн. людей заражаются гепатитом, 30 млн. умирает от рака печени и желудка. В нашем 21 веке вода должна стать основой для человечества на пути к здоровью и долголетию.

Теперь мы подошли к самому главному, какую лучше пить Воду? Согласно исследованиям ВОЗ районов в мире, где живут долгожители, оказалось, что причина здорового долголетия на этих территориях одна - все жители употребляют низкомолекулярную слабощелочную воду. Обычная вода состоит из макромолекулярных групп - кластеров, образованных из 15-17 молекул. Низкомолекулярной же водой называют воду, молекулярные группы которой состоят из 5-7 молекул и которые способствуют более свободному проникновению воды в клетки, повышая естественную их энергетику. Такая вода обладает мягким, слегка сладким вкусом и богата кислородом и минералами. Низкомолекулярная вода способна стимулировать обмен веществ, укреплять жизненные силы клеток и повышать иммунитет. Она является одним из эталонов отвечающих всем стандартам установленным Всемирной Организацией Здравоохранения в отношении высококачественной питьевой воды. О том как влияет структурированная вода на живую природу мы смотрели с Вами второй фильм предыдущей статьи.

Где же взять структурированную воду? Прежде всего это это вода горных рек и подземных источников, родников.  Можно ли получить структурированную воду дома? Можно. Вода полностью стирает накопленную негативную память, а оставляет только заложенную в ней программу жизни, при переходе из одного состояния в другое. Это при переходе из жидкого состояния в твердое. Нужно пропустить водопроводную воду через фильтры, тщательно очистить. Заморозить воду в морозильной камере в открытой кастрюле или другой емкости. Разморозить воду при комнатной температуре. Получится "талая" вода, которая будет гарантированно очищенной, вернет свою природную кристаллическую структуру, насытится кислородом. Она станет полезной и целительной! Посмотрите фильм о талой воде.

YouTube Трейлер

Существует ещё несложный способ самостоятельно приготовить "живую", т.е. структурированную воду. Нужно наполнить хрустальный или стеклянный стакан очищенной водой, поставьте его на ладонь левой руки. Правую ладонь поместите сверху на расстоянии 5 - 10 см от поверхности стакана. Через некоторое время вы почувствуете излучение, исходящее из правой ладони, проникающее в воду. Левая ладонь ощутит физическое давление. Процедура занимает от 3-х до 10 мин. Таким образом вы получаете "живую" структурированную воду. Она обладает едва заметным сладковатым вкусом и очень мягкая. За счёт чего это происходит? Каждый живой организм, будь то растение, животное или человек излучает фатоны энергии, которые называются биофатонами.  Проходя через воду они меняют её структуру. Говорить подробно не буду, т.к. это отдельная тема о которой я обязательно напишу.

Но есть ещё возможность получать низкомолекулярную структурированную воду без приведённых выше трудозатрат. Этот способ прост. Нужно просто приобрести кружку (стакан) который изготовлен на основе самых передовых технологий, нанотехнологий, китайской международной корпорацией Хуа Шэн. Данная кружка (стакан) сертифицирована самыми известными американскими и европейскими институтами. В данный сосуд наливается фильтрованная вода и через 20-30 минут вода приобретает низкомолекулярную структуру, обладая всеми целебными свойствами. Посмотрите фильм.

YouTube Трейлер

Пить чистую воду надо глоточками, по несколько глотков, дробно, а не залпом, так возникает эффект «капельницы» или как говорят, воду нужно жевать. При таком способе питья чистая вода очень быстро проходит в кишечник и расходится по организму и, даже если человек по каким-либо причинам предрасположен к отекам, то при таком способе питья структурированной воды отеки не возникают,а те, которые были потихоньку уходят.

Если до этого вы никогда просто так воду не пили, то начинать питье воды надо с 2-х стаканов в день, постепенно через 2-3 дня добавляя по 0,5-1 стакану , и довести количество воды до 1,5-2,0 л в день. Примерно за час перед едой и в течение часа после еды воду не пить. После того, как вы начинаете пить чистую воду меняется реология (текучесть) крови, лимфы, от этого снижается нагрузка на сосудистую систему, улучшается состояние желудочно-кишечного тракта, усиливается его очищение, понемногу уходит лишний вес.

Такого режима питья чистой структурированной воды (до 1,5-2,0 л в день) надо придерживаться всю оставшуюся жизнь. Но попробуйте прожить так хотя бы 7-10 дней. Это именно тот срок, при котором организм сам контролирует то, что в него попадает. Прислушайтесь к нему, и если проявятся отрицательные реакции, то значит организм сигнализирует, что это ему не нужно. Но поверьте, что после 10 дней вы уже не откажетесь от приема чистой воды, ее уже захочется пить, без нее станет уже невозможно! Ваш организм будет благодарен вам! Он будет работать как часы, ваша внешность улучшится, а настроение всегда будет на высоте!

Оставляйте комментарии, если статья понравилась, понажимайте кнопочки социальных сетей. Буду очень благодарен, если Вы поделитесь ссылкой с друзьями! Вступайте в группы в социальных сетях. Подписывайтесь на обновления блога. Здоровья Вам и удачи! Пусть Ваше здоровье всегда будет в норме! 

P.S. Кого заинтересует информация о "чудо кружке", читайте на странице "Товары для здоровья".

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Настройся на успех!
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!

Интересно почитать:

4 комментария к “Вода. Живительная сила. Окончание.”

  1. Надо же! Не знала, что можно своей рукой структурировать воду. Открытие для меня. Дома пользуюсь Невотоном.

    • Человеческий организм может творить чудеса. Прибор Невотон знаю. Хороший прибор для обеззараживания воды и только. К сожалению он не делает воду структурированной, а значит Вы пьёте очень хорошую, качественную воду, но совсем не структурированную, а значит совсем даже не живую. Структурированная вода не может храниться месяцами, т.к. она записывает всю информацию вокруг себя от телевизора, микроволновой печи, компьютера, телефона и т.д. Пока есть один прибор, который запотентован, и о котором я написал на странице Товары для здоровья. Об этой удивительной кружке рассказывает профессор Коротков К.Г. Так, что, если Вы хотите действительно пить целебную, структурированную, низкомолекулярную воду, то нужно пользоваться этой кружкой. Спасибо за комментарий. Удачи и здоровья!

  2. А я во структурирую кремнием. И еще КФС. Очень довольна качеством.

    • То что Вы делаете с водой, это простое химческое обеззараживание. Да, вода становится чище, вся грязь выпадает в осадок. Это вода хорошая, качественная, но не структурированная. И не забывайте, что долго кремниеву воду пить нельзя, пугать не буду, но можно получить ряд не хороших заболеваний, вплоть до рака. Структурированная вода, это талая вода из которой убрана вся отрицательная энергия. Готовить талую воду можно спокойно дома, но как вы понимаете, в большом количестве её не приготовишь. А компания Хуа Шэн изобрела и изготовила стакан на основе нанотехнологий, не мифических каких-то технологий которые есть у нас в стране, а действительно на основе нанотехнологий. Это прибор, который работает и готовит воду структурированную, даже по вкусу ничем не отличающуюся от талой воды. Об этом в видео рассказывает проффесор Коротков. Да стакан стоит определённых денег, но как говорится скупой платит дважды. И главное, она мелкодисперсная и легко усвояемая организмом. Я такую воду пью уже год. Я писал в одной из статей на блоге, что у меня был повышенный сахар и я его снижал простоквашей с гречкой. Так вот простоквашу я уже не ем больше 3-х месяцев. Сахар в крови колеблется от 4,9 до 5,6 выше не поднимается. Это тоже вода из крушки. Удачи Вам и здоровья! Спасибо за комментарий!

Оставьте комментарий

Настройся
на успех!
Чтобы получать новости блога заполните форму ниже:
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!
Рекомендую
Я на Facebook
Группа VKontakte
Архивы
Рекомендую
Мета