Следуй за мной
Рекомендую
Топ комментаторы
  • Оставляйте комментарии!
Подписка на Youtube
Twitter лента
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Секреты богатого дома
группа Траектория здоровья и красоты
Рекомендую
Облако тегов
{lang: 'ru'}

Здравствуйте уважаемые читатели! С Вами снова  я, Евгений Гусаров!

Сегодня, как и обещал, расскажу о прекрасном 100% натуральном природном продукте, который производит корпорация Hua Shen, это пчелиная пыльца, а продукт называется «Быстрорастворимый напиток из цветочной пыльцы».

Древний китайский поэт Лу Ю, так воспел секретный рецепт укрепления здоровья и достижения долголетия:

"К долголетию люди стремятся, а долголетие перед глазами. Тот, кто познал секрет пыльцы, стал Богом".

Целители Китая еще две тысячи лет назад применяли собранную пчелами цветочную пыльцу для приготовления целебных отваров и целебных пилюль.

Косметологи делали из пыльцы прекрасную пудру. Искуснейшие кондитеры, зная об уникальных питательных свойствах пыльцы, добавляли ее в пирожные для знатных особ.

В известном медико-фармацевтическом кодексе "Травник Шень-нун" указано, что пыльца, эта жемчужина природы, способна укреплять здоровье, дух и обеспечивать долголетие. Кроме Китая, в многочисленных мифах древнего Рима, в летописях древнего Египта и средневосточных стран, в Библии и Коране цветочную пыльцу также похвально называли "пищей Богов".

Хотя уникальные целебно-питательные и косметические качества целебной пыльцы были известны давно, но из-за недостаточного внимания исследователей эффективность использования пыльцы не получила широкого распространения, и люди фактически неосознанно употребляли только пыльцу, растворенную в меде, чем тоже укрепляли здоровье.

Пыльца Хуа Шэн

Быстрорастворимый напиток из цветочной пыльцы богат протеинами, он содержит 14 видов витаминов, 22 вида аминокислот, более 30 видов микроэлементов, а также более 90 видов активных ферментов и гормонов роста. В цветочной пыльце содержится гораздо больше натуральных органических веществ, чем в любых других полезных продуктах питания. В ней есть все необходимые питательные вещества в полном объеме, и именно поэтому ее называют «микро-сокровищницей питательных веществ».

Структура пыльцы включает в себя 2 слоя крепких клеточных стенок, поэтому содержащиеся внутри нее богатые питательные элементы крайне трудно усваиваются человеческим организмом. При производстве измельченной пчелиной пыльцы «Хуа Шэн» используются новейшие авиакосмические высокие технологии, применяется физический метод измельчения клеточных стенок цветочной пыльцы при сверхнизкой температуре -170°С (посредством трения температура повышается до -40°С), диаметр гранул пыльцы составляет менее 5 микронов (меньше диаметра пор кожи человека), технология эффективно сохраняет питательную ценность пыльцы. Коэффициент измельчения пыльцы достигает 99,9%, полностью высвобождая ее питательное содержание, что делает супермелкие гранулы легкоусваиваемыми.

При длительном применении в организме достигается баланс всех необходимых элементов, оказывает благоприятное воздействие на здоровье в целом, придает энергии, укрепляет организм, регулирует внутреннее и внешнее состояние организма, оказывает косметический эффект и продлевает жизнь.

Содержание питательных веществ  в 100 г и суточная потребность организма

Название вещества

Содержание в пыльце (mg)

Суточная потребность человека (mg)

Витамин А (ретинол)

0,197

1,5 - 2,5

Провитамин А (бета-каротин)

3,0

5,0

Витамин В1 (тиамин)

1,8

1,5 – 2,0

Витамин В2 (рибофлавин)

1,6

1,8

Витамин В9 (фолиевая кислота)

1046,9

0,4

Витамин В12 (кобаламин)

90,8

50 - 70 до 100

Витамин D (кальциферол)

0,022

0,0025 - 0,01

Витамин E (токоферол)

0,203

10 - 20 до 50

Витамин С (аскорбиновая кислота)

90,8

50 - 70 до 100

Калий

98,0

1–2 г

Кальций

58,0

800–1200

Железо

43,37

10–20

Магний

20,0

300–400

Цинк

3,3

10 — 20

Медь

0,73

1–2

Марганец

2,46

2–5

Селен

0,01

50–70 мкг

Мышьяк

0,03

50-100 мкг

Жиры

20000

80-100 г

Общие углеводы

4000

400-500 г

Протеин

3000

60-120 г

Заменимые и незаменимые аминокислоты

Глутаминовая кислота

1802,7

16 г

Лизин

28,2

3-5 г

Биотин

320

0,15-0,3 г

Лейцин

130,5

4 – 6 г

Аргинин

320,1

4 - 6 г

Пролин

613,7

5 г

Серин

1931,5

3 г

Глицин

41,0

3 г

Аланин

644,3

3 г

Треонин

2480,1

2 - 3 г

Фенилаланин

1003,5

2 - 4 г

Валин

42,3

3 - 4 г

Изолейцин

176,2

3 - 4 г

Тирозин

437,2

3 - 4 г

Гистидин

55,2

1,5 - 2 г

Цистин

1667,2

2 – 3 г

Метионин

431,0

2 – 4 г

В «Китайском травнике», изданном редакцией китайского министерства здравоохранения, отмечено: «Цветочная пыльца обогащена идиоплазмой, которая при ежедневном употреблении способна снять усталость, устранить запор и ноющую боль в конечностях, восстановить физические силы, избавить от прыщей, тонизировать кожу, оказывать косметический эффект, вспомогательно лечить диабет, сердечно-сосудистые заболевания, опухоли и простатит».

Так, что же дает «Быстрорастворимый напиток из цветочной пыльцы»?

Пакетики с пыльцой

Общее укрепление иммунитета организма. Полисахариды пыльцы за счет стимуляции макрофагов, усиливают иммунитет человеческого организма. Научно-исследовательская группа всекитайского комитета по физкультуре и спорту, провела исследование на повышение физических способностей спортсменов принимающих пыльцу - опыты показали, что если в течении 3 месяцев ежедневно принимать пыльцу по 15 г, улучшаются следующие показатели: нормализуется ритм сердца, выносливость и сила мускул , понижение частоты пульса после занятий спортом – достигаемый эффект весьма благотворен для спортсменов, поэтому им рекомендуется регулярный прием пыльцы, как общеукрепляющее средство для спортсменов. Всекитайский комитет по физкультуре и спорту официально признал пчелиную пыльцу укрепляющим средством для китайских спортсменов.

Предупреждение старости и косметический эффект. Цветочная пыльца принадлежит к питательной косметике, ve, sod селен и другие питательные вещества, содержащиеся в пыльце, способствуют увлажнению кожи, восстанавливают глянец и упругость кожи, стимулирует потемнение седых волос и рост новых, поддерживает волосы чёрными и блестящими.

Действие против сердечно и мозго-сосудистых заболеваний. Флавоны содержащиеся в пыльце эффективно предотвращают отложение жира на стенках кровеносных сосудов, таким образом размягчаются кровеносные сосуды и снижается содержание холестерина в крови.

Прием пыльцы в чистом виде или в сочетании с медом донника, боярышника, белой акации дополнительно к основному лечению способствует повышению деятельности миокарда, нормализации его функций при миокардитах, миокардиодистрофии, пороке сердца, ревматизме.

Способствует нормализации давления. При гипертонии пыльцу принимают после еды, положив ¼ - ½ чайной ложки пыльцы под язык и оставив до полного впитывания. При гипотонии пыльцу принимают за 30 минут до еды в таком же количестве и таким же способом. Помогает избавиться от головокружения, головных болей, слабости.

Повышает устойчивость организма к болезням. Полисахариды, содержащиеся в пыльце, активизируют фагоциты, которые, в свою очередь, повышают устойчивость организма к болезням.

Обладает свойствами антибиотика: может использоваться самостоятельно вместо антибиотиков или в сочетании с ними, позволяя уменьшить их дозу.

Добавление пыльцы к традиционному лечению позволяет добиться уменьшения воспалительных явлений, улучшения состава крови при хронических легочных заболеваниях.

Включается в состав лечебных средств при пневмонии, бронхите, трахеите, ОРЗ, ОРВИ. При лечении этих заболеваний пыльцу принимают 2-3 раза в день по 1 пакетику (5 г), предварительно размешав его в стакане теплой воды, или высыпать содержимое пакетика в рот, подержать во рту 2-3 минуты, запить теплой водой.

При гайморите, рините, отите пыльцу принимают по ½ чайной ложке 3 раза в день под язык за 30 минут до еды и наружно, смачивая ватные турунды в кашице из пыльцы и вставляя их в ноздри и/или ушной проход на 30-40 минут.

Пыльца существенно повышает антитоксическую функцию организма. Наличие в ней большого количества витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, биофлавоноидов активизирует способность организма человека обезвреживать попадающие в него токсины. Это замечательное свойство пыльцы широко используется при восстановлении организма после лечения с применением химиотерапии.

Сертификат соответствия

Противодействие при заболеваниях простаты. Пыльца – самое лучшее лекарство от простатита. Эффективное лекарство от простатита изготавливается из пыльцы, например: зараженная заболеванием простаты мышь, принимая пыльцу в течение 30 дней, получает замечательный оздоровительный результат.

Быстро снимает болевые ощущения и нормализует общее состояние больных, повышает потенцию. Пыльца – самое эффективное средство профилактики заболеваний предстательной железы.

Пыльца эффективно лечит климактерические расстройства у женщин.

Регулирование нервной системы, укрепление мозг и содействие сна. Среди микроэлементов, содержащихся в пыльце содержание цинка самое большее. Цинк называется разумным элементом, для развития мозга и интеллектуального роста играет важную роль. Применение пыльцы способно укреплять активность мозга и скорее восстанавливать усталые мозговые клетки.

Действие на ожирение. Больной, страдающий ожирением, принимая пыльцу, не только достигает сбалансированного питания, но и ощущает чувство сытости. Лецитин, содержащийся в пыльце, способствует сжиганию излишних жиров, а значит, помогает добиться цели – избавиться от лишнего веса.

Регулирование функций желудочно-кишечного тракта. Пыльца содержит много элементов, которые противодействуют появлению бактерий в кишечнике– возбудителей инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта, пыльца предотвращает и лечит запор, увеличивает перистальтику кишок, улучшает дефекацию. Рекомендуется для восстановления вкусовых ощущений, улучшения функций пищеварения, при истощении организма и нарушениях функций кишечника, а также при хроническом гастрите и язве желудка. Пыльца полезна для людей, страдающих отсутствием аппетита, дисбактериозом, нарушением пищеварения, дистрофией, гастритом, язвой желудка, двенадцатиперстной кишки и другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Декларация соответствия

Нормализует деятельность нервной и эндокринной систем. Активизирует процесс выделения инсулина клетками поджелудочной железы. Важна при лечении панкреатита. Используется в комплексном лечении больных сахарным диабетом.

Оказывает желчегонное, мочегонное, противоопухолевое действие, задерживает рост патогенных организмов в кишечнике. Полезна при хронических холециститах, дискинезии желчевыводящих путей и желчного пузыря.

Защита печени. Флавоноиды, входящие в состав пыльцы, способны предохранить печень от образования жировых отложений; Пыльцы богаты белком, аминокислотами, витаминами, микроэлементами – медь, цинк и магний, которые участвуют в синтезе различных ферментов в печени и обладают эффектом активации ферментов , способствуют регенерацию и восстановление. Является натуральной питательной продукцией защиты печени.

Остеохондроз, остеопороз, остеоартроз, артрит. Оказывает положительное действие при лечении остеохондроза, остеопороза, остеоартроза, артритов за счет наличия в пыльце кальция и витамина D.

Применение пыльцы в косметике

Пыльца оказывает косметическое действие на кожу. Витамин Е, селен и другие элементы, входящие в состав пыльцы, увлажняют и питают кожу, возвращают ей упругость и блеск.

Для ежедневного ухода за кожей лица: умыть лицо теплой водой, 1 чайную ложку мёда или воды смешать с пакетиком цветочной пыльцы, нанести на лицо и массировать кожу в течение 3-5 минут, оставить на лице на 30 минут, затем  смыть теплой водой. Для лучшего эффекта оставить пыльцу на лице на всю ночь, утром смыть теплой водой. Кожа приобретает восхитительный лоск, лицо становится молодым и привлекательным.

При грубой, сухой и шершавой коже наложить маску на лицо за 20-30 минут до умывания, затем смыть теплой водой. При применении маски в течение месяца, кожа станет нежной и гладкой.

Одновременно пыльцу принимают внутрь: 1 пакетик разводят в  теплой воде, принимают 2 раза в день за полчаса до еды.

Содержащийся в пыльце инозитол препятствует преждевременному поседению, выпадению волос. Людям, страдающим облысением, обильным выпадением волос или секущимися волосами, полезны маски для волос из пыльцы: вымыть голову за день до применения пыльцы, на следующий день намочить волосы, нанести пыльцу (1-3 пакетика в зависимости от длины волос) легкими массирующими движениями, через 10 минут смыть теплой водой. Шампунь, увлажняющие и кондиционирующие средства можно применять только на следующий день после нанесения маски из пыльцы.

Порошок пыльцы – самый сбалансированный продукт природы, который позволит сохранить и продлить жизнь человека!

Кто и когда особенно нуждается в витаминах и минералах?

• Люди с неправильными привычками питания, которые едят нерегулярно и питаются в основном однообразными и несбалансированными продуктами, преимущественно готовой едой и консервами.

• Люди, которые соблюдают длительное время диету для снижения массы тела или часто начинают и прерывают диеты.

• Люди в состоянии стресса.

• При усиленном занятии спортом.

• После перенесенной операции.

• Во время болезни.

• Люди, страдающие хроническими заболеваниями.

• Люди, страдающие непереносимостью молока и молочных продуктов.

• Вегетарианцы.

• При приеме гормонов и противозачаточных средств.

• Женщины после родов и в период кормления ребенка грудью.

• Дети, вследствие усиленного роста, должны получать в достаточном количестве такие компоненты рациона как калий, железо, цинк.

• При работе с физическими нагрузками.

• Пожилые люди, организм которых с возрастом хуже усваивает витамины и минералы.

• Люди, в течение длительного времени принимающие лекарства, которые ухудшают усвоение в организме витаминов и минералов.

• Курильщики

• Люди, употребляющие алкоголь.

Хотя основным источником витаминов и минералов является пища, все перечисленные категории людей нуждаются в дополнительном приёме витаминных препаратов. Но если мы, Слава Богу, здоровы, как определить, нужно ли дополнительно принимать витаминные препараты?

Прислушайтесь и присмотритесь к себе. Частые головные боли, слабость, тошнота, появление ранок на коже и во рту, сухость губ, заеды в уголках рта, тусклые ломкие волосы, выпадение волос - всё это наводит на мысль о недостатке витаминов в организме. Восполнить витаминно-минеральный баланс можно как раз с помощью Быстрорастворимого напитка из цветочной пыльцы Хуа Шэн.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Внимание! Пыльцу не рекомендуется растворять в чае, соках, газированных напитках.

Форма выпуска: 24 пакетика по 5 г, упакованные в картонную коробку.

Условия хранения: хранить в плотной упаковке в сухом прохладном месте, защищенном от света.

Срок годности: 24 месяца.

Кого заинтересовала данная продукция, пишите мне через форму контакты!

Уважаемый читатель!

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Заранее благодарю!

Стрелки указатель

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Настройся на успех!
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!

Интересно почитать:

4 комментария к “Пыльца Хуа Шэн кладезь здоровья и долголетия”

  1. Спасибо за полезную статью, а где можно купить этот препарат?

  2. Знаю про пользу пчелопродуктов, сама ежедневно съедаю натощак ложку меда, иногда кушаю пергу. Пыльца — не менее полезный продукт от пчел. Кстати, про напиток из пыльцы ни разу не слышала. Замечательная статья, здоровья Вам и Вашим читателям!

Оставьте комментарий

Настройся
на успех!
Чтобы получать новости блога заполните форму ниже:
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!
Рекомендую
Я на Facebook
Группа VKontakte
Архивы
Рекомендую
Мета