Следуй за мной
Рекомендую
Топ комментаторы
  • Оставляйте комментарии!
Подписка на Youtube
Twitter лента
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Секреты богатого дома
группа Траектория здоровья и красоты
Рекомендую
Облако тегов
{lang: 'ru'}

Здравствуйте, уважаемые читатели! С Вами снова я, Евгений Гусаров!

Поговорить сегодня я хочу об очень распространенном, чисто мужском заболевании, простатите.

Простата

Простатит - воспаление в предстательной железе (простате). Это чисто мужской орган, который располагается внизу мочевого пузыря.

Медицинская статистика показывает, что примерно 70% мужчин подвержены хроническому простатиту. Тенденция болезни направлена к омоложению. В настоящий момент прослеживается заболевание молодых людей после 20 лет.

Периодически уходите от малоподвижного образа жизни, чтобы не приводило к застойным явлениям в организме.
Другим главным фактором для этого неприятного и иногда изнурительного заболевания является форма инфекционная. Болезнь не заразная, не надо бояться половых отношений. Сеансы секса восстанавливают сексуальные функции мужчины.

Существует немало причин, которые способны провоцировать эти формы болезни. Их можно избежать, если эти причины чётко усвоить.

1. Отказаться от переработанных мясных продуктов, в которые добавляются химические добавки и вредные для здоровья эмульгаторы. Не рекомендуются острые пищевые приправы.

2. Перейдите к растительной пище с добавлением растительного масла. Мясо и сливочное масло употребляйте только с салатами, зеленью. Больше ешьте капусты разной, периодически меняйте её сорта. Не отказывайтесь от каш с растительным маслом и овсяным хлебом. Больше употребляйте красных по цвету овощей и фруктов. Чай пейте зелёный с добавлением 3-4 гвоздики, на кончике ножа базилика, имбиря и по вкусу мёд. Этот чай предотвращает развитие рака. Изменения в питании устранят явления частых запоров.

3. Регулярно занимайтесь сексом. Эта функция обеспечивает организм энергией. Разгоняет застой в крови. Не допускайте не законченное половое возбуждение. Происходит застой жидкости, вырабатываемой железой. Вызывается отёк простаты. Увеличивается внутритканевое давление. В результате нарушается лимфо - и кровообращение. Может возникнуть хроническое воспаление, если присоединится нарушение нервной регуляции простаты.
Не всегда простатит можно излечить, но хроническую форму течения болезни облегчить можно.

Расположение простаты

4. Снижение иммунитета уменьшает защитные функции организма, поэтому откажитесь от алкоголя и курения. Берегите себя от заболеваний ангиной, бронхитом, герпесом, гайморитом и даже кариесом.
Заболел - поменяй отношение к образу жизни. До конца излечивайте хроническую болезнь. У мужчин такие болезни провоцируют возможность попадания различных бактерий в мочевой канал, что вызывает воспаление простаты.

5. Своевременно обращайтесь к врачу при первых появлениях боли в мочевом пузыре. Не терпите долго, не держите мочу в себе. Это вызовет воспалительный процесс предстательной железы.
Считается, что простатит не изучен достаточно, особенно не бактериальный. Врачи часто находятся в безвыходном положении.

Инфекции в мочевых путях вызывают болевые ощущения при бактериальном простатите.
Острая форма бактериального простатита, возникающая внезапно и повышенной температурой тела, вызывает общее недомогание. Наличие крови в моче, боль снизу живота, боль в промежности, чувствуется жжение, позывы острые - это повод для обращения к врачу.

Затруднено мочеиспускание. Немедленно обращайтесь к врачу. Если ранее была инфекция мочеиспускательных путей, то очень часто бактерии могут сохраняться в ткани простаты.
Ткани железы не всегда могут реагировать на антибиотики. Концентрации препаратов бывает иногда не достаточно. По этой причине не происходит губительного воздействия на микробы.

Вывод один: при появлении дискомфорта сразу обращайтесь к врачу. Антибактериальный препарат в нужной дозе назначит только специалист.
Большинство мужчин критического возраста и старше страдают хроническим бактериальным простатитом от инфицированных камней в протоках желез.
При стойкой инфекции микроорганизмы начинают развиваться на камнях в железе. Заболевание повторяется снова и снова.

Чтобы избежать повтора развития хронического простатита, надо добровольно проходить один раз в 6 месяцев профилактические осмотры простаты. На этом осмотре можно с помощью ультразвука выявить наличие камней в протоках.
Применяйте антимикробные препараты. Они помогают в лечении.
При исследовании ультразвуком можно легко увидеть скопление гноя - это абсцесс, лечится оперативно.

Запомните одно: при появлении озноба и лихорадки, почувствовали боль в пояснице, жжение внизу живота, наличие крови в моче, затруднённое мочеиспускание - сразу же идите на приём к врачу.
Выполняйте все рекомендации, и вы избежите проблем. Занимайтесь регулярно сексом, правильно питайтесь, занимайтесь посильной зарядкой, избегайте переохлаждения, дружите с активным образом жизни, поменьше употребляйте острой пищи и вы увидите результат.

А теперь пара советов.

1. Чтобы не было застойных явлений в простате, регулярно делайте упражнение, позволяющее этого избежать. Это упражнение называется «ходьба на ягодицах». Сядьте на пол и в сидячем положении, передвигая одну ягодицу вперед, затем другую, имитируйте ходьбу, двигайтесь по полу вперед, потом назад. Делайте так 4-5 раз. В день несколько раз.

2. Если у Вас поставлен диагноз простатит, то нужно регулярно делать клизмы с перекисью водорода. Сначала делаете очистительную клизму, чтобы избавиться от каловых отложений. После этого делаете клизму из простой теплой кипяченой воды с добавлением туда 12-15 капель перекиси водорода 3%. 12 -15 капель на стакан воды.
Применяйте советы, и это Вам поможет не допустить простатита или улучшить самочувствие, если он есть.

Тыквенные семечки

3. Употребляйте в пищу семечки. Простатит развивается тогда, когда в организме не хватает цинка (Zn). Особенно его много в тыквенных семечках. Промойте тыквенные семечки, подсущите, а затем вместе с кожурой перемелите в кофемолке. В кожуре семечек самое большое содержание (Zn). Принимать нужно по половине чайной ложечки 2 раза в день.  В тыквенных семечках также много линолевой кислоты. Которая также поможет бороться с заболеванием простаты. Употребляйте в пищу также семена мака, кунжута и подсолнечника.

Удачи Вам и здоровья!

Уважаемый читатель!
У меня к Вам просьба: если у Вас есть что добавить по данной теме или Вы можете поделиться своим опытом, обязательно оставьте свой комментарий.

А если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Заранее благодарю!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Настройся на успех!
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!

Интересно почитать:

3 комментария к “Предстательная железа. Как избежать воспаления.”

  1. Отличные советы! Познавательная статья! Спасибо!

  2. Массаж, массаж, и только массаж)))

Оставьте комментарий

Настройся
на успех!
Чтобы получать новости блога заполните форму ниже:
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!
Рекомендую
Я на Facebook
Группа VKontakte
Архивы
Рекомендую
Мета