Здравствуйте, уважаемые друзья! С вами снова я, Евгений Гусаров!
Сегодня я хочу рассказать об интересной и вкусной еде, которой меня накормила, кто бы думали, моя жена. Это оладьи из вермишели с колбасой и сыром. Удивительно, но это поверьте вкусно! Главное все очень просто.
Нужно взять вермишель, отварить, потом остудить. Добавить в неё яйца, натертый на крупной терке твердый сыр и нарезанную мелкими кусочками колбасу (мы используем вареную докторскую колбасу). Все перемешать. Жарить на разогретой сковородке на подсолнечном масле до готовности. Это всё. Как это готовиться смотрите на фотографиях ниже.
Готовые оладьи можно кушать как они есть. Можно кушать со сметаной. Кто любит может добавить к готовому блюду зелень. Зелень можно добавить и в состав для жарки, но это уже на любителя. Приятного Вам аппетита!
Уважаемые читатели, убедительная просьба, если у Вас есть, что добавить по данной теме или вы можете поделиться своим опытом,обязательно оставьте свой комментарий.
А если понравилась статья, поделитесь с друзьями, нажав на кнопки добавление статьи в социальные сети. Заранее благодарю!
Поделиться в соц. сетях

Классные оладушки. Такие не обычные. Надо попробовать.
Очень вкусные!!!
Удивительно! Оладьи из вермишели! Вот уж действительно, фантазия не знает границ! Обязательно попробую, очень интересно!
Поверьте это вкусно.