Следуй за мной
Рекомендую
Топ комментаторы
  • Оставляйте комментарии!
Подписка на Youtube
Twitter лента
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Секреты богатого дома
группа Траектория здоровья и красоты
Рекомендую
Облако тегов
{lang: 'ru'}

Здравствуйте уважаемые читатели! С вами снова я, Евгений Гусаров!

Разговоры по сотовому

Когда ходишь пешком по улицам города, то вокруг тебя все больше и больше молодых людей и девчонок, да и не очень молодых людей, проходят мимо, практически ничего не замечая. Когда присмотришься, то замечаешь, что идут они, держа сотовый телефон у головы. Очень многие проходящие мимо люди, разговаривая по сотовому телефону, ведут себя как зомби. Попробуйте их остановить и спросить о чем-нибудь. Вы сразу же поймете, чтобы как говорят им «въехать» нужно время. И мне кажется это очень плохо. Еще плохо то, что все больше детей пользуются мобильным телефоном. И вот я подумал и решил написать на эту тему.

Что может быть приятней – уехать на дачу и поддерживать связь с остальным миром только по телефону. Однако после длительного общения с друзьями через мобильник, вы начинаете чувствовать себя на даче хуже, чем в городе. Почему?

Вредная связь

Ответ прост. Электромагнитное излучение вашего маленького друга становится вредным. Зачастую, в сельской местности, качество связи значительно хуже городского аналога и мобильному телефону приходиться затрачивать в разы больше энергии для ее поддержания. Неудивительно, что такие усилия приводят к увеличению электромагнитного излучения. В результате мы имеем головную боль и ухудшение общего самочувствия. Как этого избежать, или хотя бы уменьшить влияние на организм?

Есть три совета, следовать которым желательно всегда, а не по настроению:

♦ При звонке ждите соединения с абонентом, и лишь потом прикладывайте телефон к уху.

♦ Не растягивайте разговор, чем короче сеанс связи, тем меньшую дозу излучения вы получите.

♦ Старайтесь пользоваться гарнитурой или, на крайний случай, говорите, включив громкую связь и держа мобильник как можно дальше от головы.

Чем хороша гарнитура

Гарнитура мобильного аппарата прекрасно подходит для прослушивания музыки, что и делает большинство пользователей. В принципе, она для этого и создавалась. Однако со временем, когда начались серьезные исследования в области взаимоотношений коммуникатора и "хомо сапиенс", выяснилось еще одно свойство длинного проводка с динамиком на конце. И гораздо более важное, чем меломания. Гарнитура разрывает очень опасную пару "голова-антенна", что значительно ослабляет силу электромагнитных импульсов. Лучше всего использовать проводной вариант, так как беспроводная гарнитура тоже является источником излучения.

Wi-Fi тоже опасен?

Не менее часто возникает вопрос: насколько вреден Wi-Fi установленный в доме? В квартире, как правило, стоит отдельный роутер и мощность его излучения невысока. Однако если установить его в самом дальнем уголке – это пойдет только на пользу вам и вашему семейству.

Совсем другой расклад, если вы живете в "продвинутом", многоквартирном доме и роутеры стоят в каждой квартире. Точных данных по такому варианту нет, но то, что излучение усилится – нет никаких сомнений. Исправить такую ситуацию можно только двумя способами: или переехать в тихий домик под Калугой (шутка), или заняться укреплением иммунитета.

Болезнь или так себе

На сегодняшний день, в определении "электромагнитная болезнь" существует очень большая неразбериха. Например, в Австрии этот недуг официально признан министерством здравоохранения. В России же такого понятия нет. Когда-то, в нашей стране пытались ввести термин "радиоволновая болезнь", но, как это часто бывает, вопрос затерся другими более важными проблемами и благополучно забылся.

Гипертония, нервные расстройства – все это может быть результатом воздействия электромагнитного излучения, а может и не быть. Требуются тщательные наблюдения, чтобы четко ответить на вопрос: болеем или нет? В других странах такие исследования идут полным ходом, ну а у нас – как всегда...

Теперь давайте посмотрим, чем же все-таки так вредны электромагнитные волны, излучаемые сотовым телефоном.

1. В 2011 году Всемирная Организация здравоохранения официально признала, что излучение мобильных телефонов опасно для здоровья.

Влияние мобильного телефона на мозг

2. Волны радиочастотного диапазона, которые генерирует трубка, поглощаются тканями головы, в частности, тканями мозга, сетчаткой глаза, структурами зрительного, вестибулярного и слухового анализаторов, причем излучение действует как непосредственно на отдельные органы и структуры, так и опосредованно, через проводник, на нервную систему.

3. В настоящее время доказано, что электромагнитные волны стимулируют изменения на клеточном уровне, вызывают нарушения генного порядка, способствуют появлению больных клеток и болезнетворных опухолей. Установлено, что излучение, исходящее от сотовых телефонов, способствует более быстрому процессу деления клеток раковой опухоли.

4. Ношение мобильного телефона в кармане может привести к снижению на треть мужской способности к воспроизведению потомства. Особенно опасно носить включенный мобильный телефон недалеко от паха – в кармане брюк или на ремне, так как качество сперматозоидов в этом случае примерно в 3 раза хуже, чем у мужчин этого не делающих.

Разговор по сотику

5. Среди возможных заболеваний в связи с пользованием мобильных телефонов ученые называют детскую лейкемию, глазную катаракту, опухоль мозга, сердечно-сосудистые заболевания, нарушение деятельности нервной системы, которые могут привести к повреждению ДНК.

6. Испускаемые излучения от мобильного телефона не только могут вызвать рак мозга, но и опухоли. Излучения не влияют на мозг быстро, они имеют очень медленные побочные эффекты. Лучи реально повреждают клетки мозга и тканей.

7. Ученые доказали, что, проникая в ткани, электромагнитные волны, вызывают их нагревание. Насколько можно посмотреть в представленном ниже фильме.

YouTube Трейлер

Так, что же делать спросите Вы? Вот несколько советов как уменьшить влияние ЭМИ:

♦ Не пользоваться мобильным телефоном без надобности. Дома и в кабинетах на работе общаться по обычным стационарным проводным телефонам.

♦ Научить детей и подростков пользоваться мобильными телефонами только при необходимости;

♦ Не пользоваться мобильным телефоном беременным;

♦ Стараться  сотовые телефоны не использовать людям, болеющим заболеваниями нервной системы и расстройствами сна;

♦ При пользовании мобильным телефоном принимать меры по защите от действия электромагнитного поля:

– уменьшить продолжительность однократного разговора - до 3 мин;

– максимально увеличить время между разговорами (минимально рекомендованный - 15 мин);

– чаще использовать услугу SMS сообщения вместо разговора по сотовому телефону;

– не разговаривать в автомашине, так как   металлический корпус работает как «экран» ухудшая радиосвязь.

Так как же защититься от электромагнитного излучения? Есть ли способ? Оказывается есть!

Международная Китайская корпорация Хуа Шэн разработала карточку для мобильного телефона, которая почти полностью электромагнитное излучение.

В своей основе эта карточка объединила в себе редкие нанометрические металлы и тончайшую фольгу, прошедшую специальную обработку. На нее специально нанесена особая металлическая защитная пленка, в состав которой входят вещества, снижающие электромагнитное излучение (материалы, поглощающие электромагнитные волны), что позволило значительно улучшить ее противорадиационные свойства и способность к защите телефонной батареи.

Основываясь на принципе превращения электромагнитного излучения в тепловую энергию, материалы, поглощающие электромагнитные волны, не влияя на сигнал мобильного телефона, способны эффективно поглощать электромагнитную радиацию, возникающую в процессе использования мобильного телефона, и, преобразовывая ее в тепловую энергию, высвобождать во внешнюю среду.

Карточка способна эффективно снизить вред, наносимый организму, и уменьшить головную боль, головокружение, бессонницу, беспокойный сон, выпадение волос и другие симптомы, вызываемые излучением. По данным контрольно-измерительной экспертизы, проведенной авторитетными организациями, карточка способна снизить электромагнитное излучение в среднем на 96,43%. В то же время она обладает мощной способностью к защите телефонной батареи за счет изменения ее внутренней химической структуры, ускоряет расщепление углеродных скоплений внутри нее, активизирует и стимулирует движение ионов внутри батареи. Тем самым продлевает срок ее эксплуатации и время работы телефона в режиме ожидания.

Подведем итог:

1. Снижение электромагнитного излучения на 96,43%.

2. Увеличение времени работы батареи в режиме ожидания более чем на 50%.

3. Увеличение срока службы батареи более чем в 2 раза и сокращение на 50% времени ее зарядки.

YouTube Трейлер

Лично я, вся моя семья, друзья и знакомые, знакомые их знакомых используем эту карточку и очень довольны.

Убедил! Если да, то приобретите себе, родным, друзьям, знакомым эту карточку и поверьте, она поможет! Тем более, что стоит она не дорого. Кто заинтересуется свяжитесь со мной посредством страницы Контакты.

Уважаемый читатель!

У меня к Вам просьба: если у Вас есть что добавить по данной теме или Вы можете поделиться своим опытом, обязательно оставьте свой комментарий.

А если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Заранее благодарю!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Настройся на успех!
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!

Интересно почитать:

40 комментариев к “Мобильный телефон. Опасность здоровью. Как уменьшить.”

  1. Действительно в нашей сегодняшней жизни без мобильного никак. То что он наносит вред человеку трубят во все трубы, но телефонов от этого меньше ни стало. Оказывается можно придерживаться не сложных правил, чтобы хоть чуть-чуть снизить риск опасных заболеваний.

  2. Когда работала без мобильного телефона никак нельзя было. Сейчас пользуюсь очень редко. И внучке разрешаем брать с собой только если идет куда то.

  3. Полезная статья! Не знала о такой карточке! Интересно какова цена?

  4. Да, вредно, но чем дальше, тем не заменимей становятся эти современные новшества. Без них уже никак ни детям, ни взрослым

  5. Интересно, о такой карточке узнаю впервые, спасибо за подсказку!

  6. В принципе не дорого, если она действительно работает!

    • Карточка работает. Многие физики признавая, что карточка работает, в тоже время говорят, теоретически этого быть не может. Так вот на встрече с учеными была просьба, чтобы они разработали теоретическое обоснование этому, т.к. его в настоящее время просто нет. В жизни очень много вещей реально работающих, не подходящих под известные законы. Значит настало время на все это разрабатывать теорию. Лично я, и все мои друзья, знакомые пользуются этой карточкой. Удачи!

  7. С телефоном и Вай Фаем приходится постоянно «общаться» и никуда уже от этого не денешься. Вы правы, Евгений, нужно постараться минимизировать вред от электромагнитного воздействия.

  8. Я давно уже читал про вред сотовых. Стараюсь минимизировать общение по телефону, а так же, когда делаю вызов, держу телефон подальше от головы, так как пик излучения приходится именно при вызове.

    • Правильно делаете, что стараетесь минимизировать ЭМИ. Каждый это делает по разному. Но то, что это нужно делать, уже сомнений не должно вызывать.

  9. Интересная статья и очень конкретная. А Вы каким-то образом сотрудничаете с компанией Хуа Шен или просто интересуетесь их разработками?

    • Да, я сотрудничаю с компанией Хуа Шэн. Очень интересуюсь ее разработками, но главное использую эту продукцию сам, а также вся моя семья, друзья и знакомые. Мы имеем поразительные результаты оздоровления и излечения ряда «болячек» без всякого медикаментозного лечения. Продукция уникальна по своему воздействию на организм.

  10. А если работа «завязана» на телефоне….. и говорить нечего :( Про волшебную карту не слышала, спасибо, просветили. А сколько она стоит? Поищу у нас в Одессе.

  11. Эх, а я как соберусь позвонить подружке, думаю, ну 2 минуты не больше, только спрошу как дела, а разговор всегда затягивается на полчаса, не менее…

  12. Да, мобильный телефон все таки — зло, для здоровья.

  13. Без мобильных телефонов сегодня уже никак не обойтись. Поэтому надо подумать о мерах защиты от их вредного воздействия на наше здоровье. Надо будет купить защитную карточку в обязательном порядке. Звонить приходится довольно часто и не всегда по пару минут. Спасибо, Евгений, очень полезная статья. Беру ее в закладки.

    • Сегодня без этой карточки я не включаю практически не один прибор с ЭМИ. Нужно наконец-то научиться защищаться от электро-магнитных излучений.

  14. Нужная и полезная статья! У меня подруга приложила телефон к уху, и в это время пришла СМС-ка. Вот уже второй год лечится: начал немного восстанавливаться слух, но головные боли продолжают мучить.

    • А многие не верят, что телефон может нанести ощутимый вред здоровью. Защититесь, приобретите карточку и будете знать, что можно спокойно говорить.

  15. Обалдеть! Я и не знала об этом! Думал все это бабушкины сказки! А про вай фай так вообще! У нас в каждой квартире вай фай стоит! Спасибо за инфу очень полезная!

  16. Да, слышала о такой защите от электромагнитного излучения, многие люди довольны, кто пользуется этими карточками

  17. О том, что это вредно знала, но уменьшить влияние телефонов сложно, особенно людям которые живут в деревнях или небольших городках. Попробуй купи чудодейственную карточку в сельмаге.
    Спасибо содержательный материал о вреде мобильных и за советы для защиты.

  18. Да, о влиянии на мужчин не знал… Срочно убираю с ремня свой телефон. Снимаю шляпу за содержание статьи!

    • Правильно сделаете убирая телефон с пояса. Я ношу его в кармане и с карточкой. Как только куда-нибудь добираюсь, сразу его достаю и убираю от себя нга сколько могу подальше. Главное в этом деле его не забывать, когда будешь уходить. Удачи!

  19. На счет карточки Вы меня, Евгений , убедили. Но как ее приобрести и сколько такая карточка может стоить? Меня настораживает факт, что дети — школьники пользуются телефоном почти весь день, как их отучить от этого, ведь уже невозможно их контролировать весь день. Это у них уже какая-то мания.

    • ВЫ абсолютно правы, это очень плохо, когда подрастающее поколение не защищено от излучений сотового телефона. Я, все мои знакомые, друзья, их дети, внуки, все пользуются этой карточкой. Стоит она не дорого, всего 700 рублей. Это цена компании производителя. Приобрести ее можно через меня. Гарантия качества от производителя, компании Хуа Шэн, гарантируется.

  20. Очень интересная статья. Не знала о такой карточке

Оставьте комментарий

Настройся
на успех!
Чтобы получать новости блога заполните форму ниже:
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!
Рекомендую
Я на Facebook
Группа VKontakte
Архивы
Рекомендую
Мета