Следуй за мной
Рекомендую
Топ комментаторы
  • Оставляйте комментарии!
Подписка на Youtube
Twitter лента
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Секреты богатого дома
группа Траектория здоровья и красоты
Рекомендую
Облако тегов
{lang: 'ru'}

Здравствуйте, уважаемые друзья! С Вами снова я, Евгений Гусаров!

Тема нашей встречи сегодня будет очень серьезное заболевание, камни в почках. А написать об этом меня надоумил знакомый.

Боль в боку

Дело было так. У него заболел бок, правый. И он терпел эту боль, где-то неделю. Когда терпеть уже было невмочь, пошел в поликлинику, где ему сделали УЗИ, при котором, определили камни в почках, аж 2 штуки.

Выписали всевозможные лекарства, в том числе растворяющие камни и отправили домой, выписав бюллетень. Пропив все, что ему выписали, боли вроде стихли, и он успокоился. Ему было сказано, прийти через 1,5-2 месяца. Придя снова к врачу, ему снова сделали УЗИ и назначили время проведения операции и посоветовали пока пить воду с лимоном. Для чего, скажу дальше.

Пиво вызывает камни в почках

Пиво

Теперь о том, откуда у молодого 34 летнего парня взялись камни в почках. Ответ очень прост. ПИВО! Пиво в банках, в бутылках. Он большой любитель этого дела. Когда его предупреждали, что эта гадость, а это действительно гадость и отрава, голимая химия с добавлением веществ дающих привыкание, он не слушал. Даже умудрялся пить эту гадость, ПИВО, в перерыве между лечениями. Так, что уважаемые читатели, кто любит пить пиво, мой совет бросьте это дело пока не поздно и поймите, что того пива, которое было раньше, натуральный напиток и очень вкусный, уже нет и не будет.

Теперь возвратимся к вопросу, что же делать, если у Вас обнаружили камни в почках и почему врачи рекомендуют пить чистую воду с добавление сока лимона.  Ниже я приведу несколько народных рецептов, которые растворяют камни в почках. Именно в почках, а не в желчном пузыре. Это четко нужно понимать.  В желчном пузыре можно пробовать растворять камни, если диаметр их не более 12-14 мм и обязательно нужно знать их состав, т.к. не все камни можно растворить. Но это отдельная тема.

Вы спросите, а почему же мой знакомый не стал пить то, что я ниже приведу. Опять ответ прост. Потому, что он, как бы помягче сказать, нашел в интернете синонимы к этому слову, увалень, нескладёха, некумека, не хочет ничего делать, опустил руки и изредка, в период до операции продолжает пить пиво!!! Кошмар! Это его выбор.

Для Вас рецепты, которые растворяют камни в почках.

Лимонный напиток

Рецепт первый.

В стакан хорошей, чистой воды комнатной температуры добавить сок 1/3 лимона средней величины. Содержимое стакана нужно выпить в 3 (три) приема – утром натощак, в обед и ужин, после еды. Курс этот проводить 10 дней.

Следующие 10 дней, пить такой же состав, но только дозу лимонного сока увеличить, т.е. на 1 (один) стакан воды добавлять сок из 1 половины лимона.

Во время приема этого состава нужно постоянно, 2 (два) раза в неделю принимать 60 г оливкового масла, натурального, без всяких добавок. В масло обязательно добавлять сок из 1 половины лимона.

На двадцатые сутки камни в виде песка начнут выходить с мочой без всякой боли.

Рецепт второй.

Взять тёмный без косточек изюм и черный перец горошком (душистый горошек не годится). Изюминку разделить на 2 части, в серединку вложить одну горошину перца, соединить. Принимать нужно утром, до завтрака, тщательно разжёвывая.

Принимать нужно по следующей схеме: 1-й день - одна изюминка; 2-й день - две изюминки; 3-й день - три изюминки, и так до десяти изюминок. Начиная с 11 дня, следует убавлять по одной изюминке: 11-й день 9 изюминок; 12-й день - 8 изюминок, и так до одной.

Если будет жечь язык при разжёвывании пяти и более изюминок, то можно запивать водичкой.

После 20-ти дневного курса, нужно принимать 3 дня мочегонные средства. Лучше при таком лечении заваривать веточки и листья березы. Взять 0,5 литровую стеклянную банку, настричь туда веточек и листьев березы, залить кипятком. Закрыть крышкой и укутать чем-нибудь теплым, настаивать, пока не остынет. Пить по 2-3 глотка в течении дня. Летом взять свежую березу. Зимой возьмите банный веник.

После этого, повторить 20-ти дневный курс еще два раза. В общей сложности необходимо провести по указанной схеме 3 курса.

Можно проверить, как действует рецепт. После первых 10-ти дней лечения нужно собрать мочу в банку из светлого стекла. Посмотреть на свет, и вы увидите там песчинки. Сначала моча будет мутной, но по мере выхода песка она будет светлеть.

Главное не забывайте после приема того или иного курса лечения проходить УЗИ, чтобы воочию видеть произошедшие изменения. И еще, помните, что у каждого человека свой организм, поэтому, одним эти рецепты могут помочь, другим нет. Держите постоянную связь с лечащим врачом. Если будут боли или ухудшение состояния, лучше прием прекратить. Еще раз повторю, эти рецепты только для почечных камней.

Вот так просто можно вылечить камни в почках народными средствами.

Применять или не применять указанные рецепты должны решать только ВЫ.

Уважаемый читатель!

У меня к Вам просьба: если у Вас есть что добавить по данной теме или Вы можете поделиться своим опытом, обязательно оставьте свой комментарий.

А если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Заранее благодарю!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Настройся на успех!
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!

Интересно почитать:

28 комментариев к “Камни в почках. Реальное лечение без операции.”

  1. Спасибо,Евгений, интересный рецепт с применением лимона. А ваш знакомый парень, извините, дурак и лентяй, один из тех, кто гробят свое здоровье, а потом жалуются, что врачи плохо лечат. Камни в почках — это серьезно!

    • Вы правы, только не совсем нормальный человек может заведомо идти на операцию, хотя есть способы помочь себе самому. Мне как и Вам это совсем непонятно.

  2. Тамара:

    По-моему: растворить камни в почках, а не лечить камни в почках ( извините, если писать, то правильно). Растворение камней в почках перцем очень сурово! При таком заболевании не рекомендуется принимать острую пищу и тем более различные острые приправы. И еще: камни бывают разного состава — оксалатные и уратные и растворение проводится по разным схемам. Думаю, что самый лучший способ помочь себе самому — это вначале обговорить с лечащим врачом правильные способы лечения больных почек, в т.ч. и народными средствами.

    • Извините, есть понятие SEO оптимизация на блоге. Поэтому это написано именно с этой целью. К сожалению в нашей медицине, куда не глянь, ничего нельзя. Можно только разрезать, удалить, зашить и практически все. Простой человек сегодня не нужен никому. Поэтому за собой нужно следить самому. К сожалению сейчас нет врачей, знающих народную медицину, знающих травы и как они используются. В институте сегодня к сожалению это не преподают. Сегодняшний врач не может собрать даже элементарного гербария, на знает для чего и от чего применяются простые всем известные бравы и сборы. Всю жизнь преподавали, меньше пейте воды, не употребляйте пищевую соду, перекись водорода очень вредна и т.д. Но оказывается, без воды высыхают хрящевые прослойки в суставах и как следствие начинаются всевозможные проблемы. Употребляя пищевую соду, происходит небольшое, но раскисление организма и гибнут паразиты и грибы. Неубиваемый гриб Кандида убивается только пищевой содой. И т.д. Статья написана для того чтобы люди знали прежде чем оперироваться нужно попробовать самому растворить камни. Операция это крайняя мера. Выбирает каждый для себя сам! За комментарий спасибо! Удачи и здоровья!

  3. Интересные у Вас, Евгений, средства растворения камней. Множество литературы читаю по народным спосбам лечения и оздоровления, но нигде не встречала подобные рецепты.

  4. Очень полезные советы по растворению камней в почках натуральными средствами. Это обязательно нужно знать. Конечно же нужно попытаться избавиться от камней таким образом, прежде чем операцию делать.

  5. Елена:

    Хочу выразить благодарность автору этой статьи, Евгению. Тема действительно злободневная . Почки в в организме выполняют определенную функцию и несут важную роль в жизни человека . Они определяют энергию жизни . К сожалению, не все люди бережно относятся к себе, и чаще начинают тревожиться, когда уже нужно себя спасать экстренными методами : начинают пить сильнейшие лекарственные препараты, которые врач прописал (одно лечим-другое калечим), либо идут на операцию ( что для организма является стрессом и ведет к необратимым последствиям ). Я поддерживаю возможность, когда можно помочь себе более гуманными и полезными методами . Народной медицине доверяю и прислушиваюсь к советам, которые помогают людям .

  6. Здоровье человека — это забота самого человека. Камни в почках — это очень плохо. Если есть способ избавиться от них без операции, то грех не воспользоваться им. Но осторожность нужна, конечно.

  7. Камни — это довольно серьезно, нужно очень аккратно подходить к домашнему лечению. Камень может перекрыть проток почечного канальца или мочеточник.

  8. Хорошие рецепты , многим пригодятся . У многих камни в почках , хорошо что их дробят в отличии от камней в желчном пузыре.

  9. Татьяна:

    Спасибо за советы ! Слышала о них и не раз — значит кому то помогли они !!! Вот и рак считают нельзя лечить теплом — но есть результаты !! Продукция Нуга Бест -помогает -и помогла женщине не умереть от рака ! К сожалению-многие не ищут (не хотят искать )выход из болезни !! Пример моего мужа — все что я ему предлагала для лечения рака — говорил -потом…!!!!.Не хотел бороться — ну и ушел за полтора года ! А мои родители -ищут!!! -пьют перекись -кушают листики чистотела -и продолжают жить в свои 84 года !!! Боритесь -от нас самих зависит -СПАСЕНИЕ наше !!! Еще раз спасибо Евгению !

    • Спасибо за комментарий! С недугом нужно бороться всегда, настрой очень важен для выздоровления. Если человек настроен на жизнь, то преодолеть можно и нужно любые болячки. Но самое главное нельзя запускать болезнь. Удачи и здоровья!

  10. Моя подруга страдает от этого заболевания. Видела сама. как это больно и страшно. надо будет посоветовать ей прочитать Вашу статью. Может быть, пригодится.

  11. Анна:

    Вы что-нибудь слышали о поясе от мочекаменной болезни Лаборатории Физомед? Мне подруга сказала что поиогает вроде как.

  12. Евгений:

    Результаты есть! И лично я не понимаю, как на это способен парафин.
    На сайте физомеда опубликованы клинические исследования, конечно всему верить в интернете нельзя, но моя жена пояс просто боготворит!
    -Анна- Про их лабораторию раньше не слышал, приобретали пояс на сайте физомеда. Поясните по новинке, интересно!

  13. Нуржанат:

    Доброго времени суток! Спасибо вам я очень долго искала рецепт по растворению и выведению камней в почках среди всех ваш оказался самым оптимальным вариантом для меня срочно займусь в ближайшее время и обязательно напишу результат. Евгении я хотела бы уточнить по подробнее с момента питья оливкового масла. За весь 20дневный курс получается пить 6 раз но не понятно оливковое масло пить 3 раза в день или один раз в день. И пить в отдельное время от сока лимона или можно вместе? Если можно с этого момента по подробнее напишите пожалуйста.

    Заранее благодарю

  14. Алексей Валерьевич:

    Найдите в интернете проверенное народное Индонезийское средство для безболезненного растворения и выведения камней в почках, мочеточнике и мочевом пузыре — препарат «Батунир» и лечитесь на здоровье!

Оставьте комментарий

Настройся
на успех!
Чтобы получать новости блога заполните форму ниже:
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!
Рекомендую
Я на Facebook
Группа VKontakte
Архивы
Рекомендую
Мета